Угадайте, чьё имя на слуху всей планеты...

Алексей Кривенко -Донской
Угадайте, чьё имя на слуху всей планеты,
Поднимает в Европе рейтинг каждой газеты?
Все политики мира ловят каждое слово,
Человека, чьё кредо стабильность, основа.
Наперёд читает мысли
Вражеских для нас стратегов,
Перед ним они как дети,
Никаких нигде успехов,
За страну всегда боролся,
За победы он в ответе,
Президент Владимир Путин
Для того живёт на свете!