Бог не нуждается в цветах

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Бог не нуждается в цветах
В Раю цветов прекрасных много,
Но в нашей вере и делах
Есть вечная нужда у Бога,
Он ждёт молитвы, той, что в прах
Любые страхи уничтожит.
Бог не нуждается в словах,
Он и без слов услышать может.
Бог не нуждается в деньгах,
Он шёл босой, почти раздетый,
Недаром жизнь свободных птах
В пример дана нам и воспета,
К свободе призвана душа,
К нужде одной — тоске по Богу,
Им богатиться, Им дышать,
Ну а земного понемногу.
Бог не нуждается в мечтах,
Он ждёт Любви, отверста дверца,
Он хочет слышать не в устах
Любовь к Нему, а в нашем сердце!