Это просто осень...

Ольга Борина 2
Это просто осень... Вот и оправданье
мыслям, что похожи друг на друга. Сплин
(самый настоящий) высказал жаланье
быть со мной (и только)... Тысячи причин
изложил по строчно. Мне не отвертеться.
Буду наслаждаться близостью... Не зря
шепчутся мгновенья, не тревожа сердце,
зная, что мне просто... грустно без тебя.
07.10.2023