Эпоха разделений на две части

Паша Кулиев
               *******

"С пустой душой, но с ужасающею целью, идёт создание иное по земле,
Создание эпохи, той части нас, что лишь добычу видит на земле".

Отец! Что за планета, что за создания живут, здесь на земле?
Эпоха тьмы, здесь, сын мой..
Здесь обитают люди..
У них, эпоха разделений на две части,
Где часть бесчестий, правит миром на земле..
И мукам честных видимо, не будет на земле конца..
У них, нет жёсткой связи должного с сознанием своим, с сознанием всеобщим..
И время правит ими по другому.
Давай ка, полетели мы обратно,
Не время нам, с людьми, о чем-то говорить..

            06.10.2023г.ПК.