Мы часто играем в Любовь... авторская песня

Александр Мерганов 2
Мы часто играем
 в Любовь как в игру,
любимых теряем;
стоим на ветру.
И сами не знаем:
ну зачем? Почему?
Обиды прощаем
и верим всему.

Припев:
Я знаю, что значит:
-Я тебя так люблю!
Я верю в удачу.
Я верю в Судьбу.
А если заплачешь -
Я тебя обниму.
И слёзы губами
твои осушу.
А если заплачешь -
Я тебя обниму.
И слёзы губами
твои осушу.

С улыбкой встречаю
я тебя по утру.
Целую и за руку
молча беру.
Ты даришь мне счастье,
ты даришь мечту,
и ласку, и нежность,
свою теплоту.

Припев.

Как солнце лучами
согревает листву,
так Любовь твоя  греет,
и в ней я живу...
Я теперь понимаю:
отчего? Почему?
Мы любимых теряем!
Стоим на ветру!..


Припев.