Нарисуем картину

Валентина Путилова
Не расчёсанные волосы тумана
Виснут как причёски тополей.
По ночным бегут лугам,полянам
Зажигают звёзды фонарей.

Перья невесомых облаков..
Слышится роптание деревьев
Да чириканье лишь слышим воробьёв.
Кой-когда лишь ветра дуновенье.

И костёр пылающий в ночи
Оживают сразу же пейзажи.
Так давай же милый помолчим.
Иль заговорим с тобой стихами.

Зарево прольём на облака
Ах,какая пышная перина!
Пробежит меж нами пусть гроза,
Но останется всё ж яркая картина.