Лада моя Лада...

Владимир Герун
Лада  моя  Лада -
Ты   моя    услада,
Сладкая  ты  - звёздочка   моя!

А  душа  моя  грустит -
Я  не  вижу  твоей  улыбки,
Глаз  твоих  сияние  мне  не  светит...

Лада  моя  Лада -
Ты   моя    услада,
Сладкая  ты  - звёздочка   моя!

Без  тебя   зачахну  я  любя,
Ты  любовь неспетая   моя,
Когда  вновь  увижу  я  тебя ?

Лада  моя  Лада -
Ты   моя    услада,
Сладкая  ты  - звёздочка   моя!