Украинский эксперимент

Лилия Сухачева
Пусть не лепят себя к украинцам
Все фанатики глупых идей.
Галичане, бандеровцы рыщут.
Разлагают всех побыстрей.

И Америки гнусное рыло
Изрыгает пламя на степь.
Будет выжженной вся Украина.
Люди стали как эксперимент.

Почернела земля от неволи.
Иссушили ветры её.
Украины страшная доля.
Для Америки - просто кино.

Где ветрами в степи так колышет,
И баюкает трав аромат...
Я всегда свою Родину слышу.
Всё то Горе, что двинуло в Ад.

Скоро кончится эта неволя.
Будет Солнце во все небеса.
Украины лучшая доля -
Быть России сестрой навсегда.

Прощелыги и все самозванцы,
Снарядив быстрей чемодан.
Улетают подальше от хаты.
Как ненужный в поле бурьян!

Их копытами правда забита.
И горит, полыхает страна
Все мучители громко открыто
Призывали - Верши, сатана!

Но вершить будет Бог правосудье.
Не потеряно всё, не грусти..
За несчастных, кто в пытках и муках...
Призываю - мой Бог, отомсти!