Легче сойти с ума

Велана Райкимс
   Пушкин в одном из своих произведений* выразил опасение, что "Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума"...
   Раньше я тоже так думала, что это страшно. Но сейчас мне кажется, что легче сойти с ума.

2024




* А.С. Пушкин. Стихотворения. "Не дай мне бог сойти с ума..."