Восточные сказки

Наталья Кашина 3
Я любила Восточные сказки
И хотела волшебником стать
Видеть жизни любимой подсказки
Людям всем от души помогать

Чтобы люди счастливыми стали
И нашли бы призванье своё
Чтобы тоже другим помогали
Когда сердце от счастья поёт

Пролетели года незаметно
Я волшебником стать не смогла
Но я радуюсь жизни моментам
Сказку я пронесла сквозь года