Нежность острее бритвы

Болгов Евгений Алексеевич
Нежность острее бритвы
Ярость, что мягче пуха.
А между нами битвы.
Мы воскресаем. Пруха!

Страсть - словно птица в небо.
Жизнь сильнее смерти.
Похотью разрываем
Вот он я Ваш, черти.

Сладость острее перца
Губ раскаленных касанье.
Гром колебаний сердца -
Дарит любви дыханье.

И между нами током
Молния вольт под тыщу.
Ты истекаешь соком.
Счастье меж нами рыщет.

Баллов под десять нежность
Яростью твоей страсти.
Губ твоих бесконечность.
И мы в ЛЮБВИ власти…