Солнечный город

Полина Оверко-Бережок
Солнечный город, солнечный город,
Солнечный город на белой горе.
Очень ты молод, очень ты молод,
Корни,однако,твои в глубине.

Предки когда-то верили свято
В то,что удача не минет их род.
Крепко трудились, верили брату.
Ворога скинул тот дружный народ.

Вот и теперь бы надо сплотиться,
Вахту земную вновь смело нести.
Солнечный город белою птицей
Смело и дружно к успехам лети.

27.09.2023
Посвящается городу Щёлкино (Крым)