О встречных-поперечных

Дмитрий Новосёлов
(Однострочья-3)

...На всё плевал, пока не захлебнулся.

...Во дни сомнений брал стакан поболе.

...Невысоко летал – не больно падал.

...Все чувства выражал тремя словами.

...Не знает. Не участвовал. Не беден.

...За пятьдесят, а всё на самокате.

...В любом бою – стратег диванных войск.

...На «детский мат»* ответил русским матом.

...Толкаясь меж людьми, средь них не жил.

...И отдохнул, и зубы все на месте!

* «Детский мат» – одна из простейших выигрышных шахматных комбинаций.