День рождения Толика

Игорь Чичканов
Толясик, славный мальчуган!
Такой и должен быть у лучших папы с мамой!
Есть у него классический братан,
Он лучший друг по жизни, самый самый!

Шестой годок мальчонке миновал
Расти родной и радуй бабу с дедой,
Хочу чтоб ты науки познавал,
Здоровым будь и сильным!Непоседой!