Стул

Лекарева Анастасия
- Нам нужно передвинуть стул. Григорий Саныч, ну-ка встаньте!
- Налево иль направо, Юр?
- Не знаю. Позвоните Кате!
- Ну, Кать, Привет! У нас тут стул! Его бы сдвинуть, да не можем. Сомнений куча. Гладкий пол. Совет твой нужен…
- Саныч встаньте!

- Всем добрый день! Я Павел. В чем проблема?
- На месте стул. А надо двигать.
- Дааа, задачка. Марина! Можешь подойти?

- За крики что тут? В чем проблема?
- Так стул на месте?! И стоит.
- Так сдвиньте!
- Как? У нас дилемма.
- Сейчас Андрея позову.

- В таких вопросах я бессилен. Тут бы спеца, да с головой.
- Да пните ж вы его ногой! И всех делов!
- Григорий Саныч, советы ваши ни к чему. Мы как-то сами.
- Вот же дурни! Пойду я лучше покурю.

- Так что решаем? Влево? Вправо?
- А сантиметров сколько взять?
- На нем обивка?!?! Вот досада. Серёжу нужно вызывать!

А Саныч курит, матерится, качает хмурой головой.
А стул стоит на том же месте.
Dream team по новой дала сбой.