км

Анастасия Фролова 277
я не в силах опять прощаться,
предлагаю закончить игру,
мы вроде бы вместе искали счастье,
но ты взял и все резко свернул.
ты выбросил в урну бои и клятвы,
сбросил доспехи, ушел в никуда;
ты мне кажешься нервным, помятым,
тебя слышно совсем едва.
ты ругаешь себя за трусость,
но бежишь от проблем все быстрей,
говоришь, что судьба твоя - глупость,
что попал под любовный обстрел.
ты бросаешь косые взгляды,
осуждаешь весь мир за ложь,
но сосуд, наполненный ядом,
ты стремительно пьешь и пьешь.