Самоподдержка про насилие в моем теле

Milota Ej.
Насилию не место в моем теле, ни в каком виде. Ни физически, ни эмоционально, ни морально, ни умственно, ни финансово, никак

Насилию не место в моем теле. Человеку, несущему насилие в мое тело, не место в моей жизни.

Я устраняю источник насилия из своей жизни.
Я устраняю гнев, направленный на меня из своей жизни.

Я хочу жить без насилия, гнева и боли в своем теле, по отношению к своему телу, ко всей себе. Через мое тело живёт моя душа, мой ум, через свое тело живу я.
Я хочу поддержать тебя.
Ты права, потому что физическое и другое насилие запрещено законом страны, в которой ты живёшь.
Ты имеешь право давать оценку негативному воздействию на тебя людей, после которых ты чувствовала себя изнасилованной.
Ты имеешь право давать такую оценку любым людям, с которыми ты пересеклась в своей жизни - родной матери, учителю в школе, хулигану в школе и во дворе, агрессивному оппоненту в интернете, мужу, свекрови, всем- всем.
Я понимаю, что тебе запрещали это делать и по какой-то причине ты соглашалась не давать собственных оценок поступкам людей, после общения с которыми тебе было плохо.
Знакомиться нужно уметь, общаться нужно уметь, дружить нужно уметь, прощаться нужно уметь. Люди уверены, что они это умеют. Ок, у тебя нет прав и сил лишить их этой уверенности. Но тебе нужна уверенность в том, что ты имеешь полный набор инструментов, чтобы не допустить никаких вторжений в твою жизнь.
Вот это очень важно для тебя.
Ты имеешь право жить с человеком, к которому у тебя есть базовое доверие.
Ты имеешь право отказаться от отношений с человеком, к которому у тебя нет такого доверия.
Ты имеешь право организовать свою жизнь удобным для тебя способом без самопожертвования, геройства, страдания, без пытки треугольниками и прочим.