У природы нет плохой погоды

Ирина Кузьмина Мира
У природы нет плохой погоды...
Только осень разлучила нас,
Без тебя мне не милы; восходы,
В новых днях не вижу я прекрас.

Эта осень развела внезапно,
И в душе опять идут дожди,
Ты ушёл, и не придёшь обратно,
Никогда. Я знаю. Жди не жди.

У природы нет плохой погоды,
Но я осень больше не люблю,
Заметают листья наши годы,
Где мы были вместе как в раю.

07.10.2023г.