Про осенние приметы

Наташа Майская 4
Меня как будто бы и нет давно.
На волнах памяти в осенние приметы.
И не развёрнута забытая конфета,
и струйкой чайный пар в открытое окно.
И посещает ощущение,
что комната пуста от огорчения,
а дверь зачем-то охраняет эту пустоту,
упорно не впуская светлую мечту.