17 Не лишу себя свободы

Селезнев Михаил Альбертович
Падал снег, с небес летел
Я шагал и тихо пел
Душа погоде была рада
А настроение - что надо

От девицы возвращался
Раньше я с другой встречался
Но такие вот дела
Она ребёнка родила

Не хочу пока женится
Мне уж проще удавиться
Буду лучше ей платить
Чем теперь женатым быть

Знаю точно - напортачил
Но кто для брака срок назначил?
Вопреки закону природы
Не лишу себя свободы