Холодный серый вечер

Адамов Михаил
Холодный серый вечер
Обьятием встречал меня
Пустотой обеспечел
Укрывая слезами дождя

Установивь связь
С таким как у нас миром
Ни как не могу понять
Для чего нам наши могилы

Поглотить тебя
Твое без образие
Весь мир со шёл с ума
Под сел на эвтаназию

Холодный серый вечер
Поет мне песню ту
Где в будущим я вечен
Летать я буду на еву

Прикрою шторкой окошка
Пусть буду я беспечен
Но поживу ещё немношка
Невидит холодный серый вечер

Здравствуй серый вечер
Здравствуй серое небо
Здравствуй серое вечность
Прощай моя небыль