Люблю тебя

Наташа Майская 4
Ты знаешь... ставки нынче по нулям и в пальцах дрожь, как западня.
Сюжет испорчен бедноватым звукорядом, а было:  ярко и нарядно!
Коль неугодно моё слово...   -   стирай его!  К потерям я готова!
Оно сегодня не имеет цену;  ведь было колким, чувствуя измену.
Такое видно время, но смыслы сберегу! Люблю тебя и всё смогу!