39 Так думаю - 2

Селезнев Михаил Альбертович
Завистников так много у меня
Ну, есть машина, дом и дача
Но выходные, как у всех, два дня
Так в чём причина? Вот задача

Врагов имею, как говорят, до чёрта
И многие хотят меня прибить
Они что, люди второго сорта?
Из них так каждый может жить

А вот друзей имею я немного
Хоть сам гостеприимный я и дом
Все почему-то держат себя строго
Готовые не с пряником гостить, а кнутом

А если ничего иметь не буду
Бомжом станут с издёвкой называть
И будут гнать меня от всюду
И мало денег в помощь мне давать