Дорогой птиц. Следы

Юлия Некузнецова
- "Ну и соскучились мы, честно тебе скажем! Чего не приходила?"
-
- "Ладно, можешь не рассказывать, верим. Занята была. Ага. Грустью, тоской небось."
-
- "Да что мы такое говорим? Да то и говорим, знаем мы. Видели. Как мимо проходила.. А что так мало принесла? А? Половинку пакетика! А вторая половина куда делась? Раздала по дороге?"
-
- "Вообще к нам не собиралась? Ну ты посмотри на неё, а! Какая, а! Ну ладно, ладно. А холодно то стало совсем, да? Пригрелись мы за эти денёчки. Но сегодня, смотри, воздух морозный!"
-
- "Думала о нас? Переживала? Вот и пришла сегодня? Ой..."
-
- "Чего мы воркуем? Ну как, благодарим, наверное? Нет?"
-
- "Ну да, благодарим. Вот. Спасибо, что накормила! Завтра, говоришь, донесешь половину? Ну ты посмотри на неё!"
-
- "Дома осталось ещё? Ну давай. И тебе пока! О, пошла уже! Ну как тебя понять? Как?"

25.10.2021