41 К зиме готовлю я

Селезнев Михаил Альбертович
К зиме готовлю я лопату
Удобно снег чтобы кидать
Дворником, да за зарплату
На хлеб насущный добывать

Коль снега будет мало
Считай, трудяге повезло
Домой шагаю не устало
Смеясь, начальнику на зло

Когда ж его много навалит
Придётся сильно попотеть
За труд начальник не похвалит
Таков он есть и будет впреть