Знак ПриРодный...

Марина Чернощёкая
Борьба, одна идёт борьба"...
За справедливость жизни,
постоянно надо напрягаться...
Постоянно надо, с кем-то и
за что-то,за своё"драться"...
И выживает тот, кто верит.
Кто не даёт,себя в обиду дать,
в себе уверен...
Ведь сколько не ведёт,тебя
твоя судьба
Туда,"Куда уж,не ездят поезда"...
Вселенная тебя ведёт,и выведет
тебя всегда
Из ситуаций "Без Исходных"...
И знак тебе пошлёт" ПриРодный...

***

      Октябрь 2023 г.