Мнямням

Аура Тот
Как неприятно
Быть мишенью.
Азарт. Охота.
Просто цель.
Туман в глазах.
Страх косит ноги.
Вот только мысль
Бежит быстрей.
С чего бы я
Бояться должен.
Несложно взять
И умереть.
Я изнутри,
Под кожей,
В венах,
Тебя потом
Живого съем.