Ветер играет последний свой хит 1994

Влад Норманн
Ветер играет последний свой хит,
грустно берёза, как схимник стоит,
только крадётся ко мне по кустам,
грусть утомляя меня, как рахит,
и задаю я вопрос: "Whot Thzhe time?",
но мне ответа никто не даёт,
ветер играет последний свой хит,
грустные звуки, как слёзы он льёт,
темень, берёза, как схимник, стоит,
сколько и сам я уйду вдруг во скит.