Поздравляю!

Астра Астра 2
Рецензия на «Все 10 лет я на стихире» (Хаят Харисовна Яхина)

Ещё раз мои поздравления, моя дорогая Хаят!

Я звонила на "домашку" -
Голос твой - издалека
Звонким звоном ручейка.
А душа вся нараспашку.

С душевным теплом, Астра

Астра Астра 2   07.10.2023 17:39