Проблема

Филипп Влазин
Разве в этом проблема людей,
Что на всех не хватает *лядей?
Есть другая проблема, наверно,
Что *лядей оказалось чрезмерно
В этом мире средь прочих идей.
Говорю вам, как прелюбодей.
Есть же *ляди, зовём мы их так,
Что не связаны с сексом никак.