Любовь для осени

Геннадий Лобанов
Любовь конечно же "не сон",
Не призрачная плоти страсть...
Из лета тихо вышли вон
И ищем, как в Неё попасть.
И просим осень: "Подскажи,
Как обрести второе зренье,
Добраться до святой межи,
Где Божий рай, стиха творенье."

25.10.17 г.