***

Владимир Богатырёв 2
Ветер яростно гуляет
С горя пьяницей  печальным.
Так деревья нагибает... -
Листья  падают в отчаянии.

Криком фонари  мигают,
Мусор кружится свирепо.
Птицы скрылись, не летают.
Ветер тело больно треплет.

Негде спрятаться от буйства.
Нету дома: дом разрушен.
Даже  вечное  искусство
Не спасает нынче душу.

Холод  заморозил  сердце,
Мысли все заледенели.
Не у кого, не у чего греться.
Волю осквернить посмели.
07.10.23.