О тебе

Аменхотерн
Вам не кажется странным, что Бога распяли.
И вообще в этой мерзкой людской толкатне
Нам приятней и ближе торги и печали,
Чём приятные сердцу мечты о весне.

Выпиваем и ждём неизменной расплаты.
И тогда расплатившись, вступаем в торги.
Нам болезней думать что деньги и траты
Это наши ненужные в мире долги.

И когда я снимаю с себя  все заботы,
И когда все печали мои сочтены.
 Я не вижу дурней и нелепей работы,
Чем искать эти черные двери и дни.

Только лишь о тебе никогда не забуду.
Что была утешением призрачных дней..
И мечтать о любви и заботе я буду
Что прекраснее чуда и дружбы верней