Не бросай зря на ветер слова

Владимир Степанов 4
 «Я тебя никому не отдам  !» -
Величайшая в мире ложь !
Я не верю больше словам,
И отдашь ! И предашь ! И уйдёшь !

«Нет на Свете прекрасней тебя !» -
Ну, себе то зачем снова врёшь !?
Ты ж, считаешь - НЕТ лучше тебя,
А красивей меня ты найдёшь !

Не бросай зря на ветер слова.
Хочешь трахаться ?  – так и скажи…
Распишись со мной в ЗАГСе сперва,
А потом уж раздень и вложи.

Я рожу тебе сына иль дочь.
Может двойню, если Бог даст.
А продолжишь болтать – поди прочь…
Негодяй ! Разгильдяй!  Педераст !


Иллюстрация и Первый катрен из Интернета...дополнил в развитие Темы. На авторство не претендую )))) За взаимвстование прошу извинить.