Слова Любви ты чаще говори...

Анна Плёнкина
Слова Любви так хочется услышать,
Ты мне их чаще говори...
От них забьется Сердце часто-часто,
Душа растает от Любви...

И этих слов всегда мне мало,
Готова им внимать всегда,
И на тебе снежинкой раствориться,
Не расставаясь никогда...