О, Господи, где ты, молю тебя

Людмила Весна
О, Господи, молю тебя, помоги,
Завтра день, а потом ночь и снова.
Я иду на работу и зачем она мне,
Может это моя иллюзия. Где она?

Где моя моя любовь живёт и как она,
Кто скажет, что не так бывает со мной.
Я не причиняю боль кому-то и сердцу его,
Оно не мечтает и не может быть моим.

О, Господи, молю тебя, помоги,
Днём и ночью молю тебя быть моим.
Не думай, что мечтаю о тебе каждую,
Останься со мной, кто ты моя душа?

Где мы ходим, по каким тропам,
Печали, пустоты и в закрытые двери,
Скажы, куда я уйду в твоё ли сердце?
Может мне стоит пойти в лес за тобой.

О, Господи, скажи какой твой пароль?
Что станет тем небом или рекой любви,
Где можно просто оставить всё плохое,
Увидеть свою жизнь и быть любимым.