Нарциссов...

Людмила Янушевская 2
С нарциссами не дружу.
Пусть себя и любят.
И подхалимов не терплю-
Через себя о людях судят.
А хитрецов-то через край.
А он обетованный.
Ты что-то секретное
им передай.
И будешь, как герой экранный.