Стихотворение читает воин...

Тиана Иванка
Стихотворение читает воин...
За лентой, далеко от очень многих,
Мурашки пробегают сразу строем,
От его слов душевных и достойных.

Боец бригады триста тридцать шесть,
Морской пехоты русской и отважной,
Стихи читает сердцем, зная Честь,
Что цена мира стала вдруг продажной.

Он верит в человечность, доброту,
В любовь, семью, добро и верность,
И обращается ко всем начистоту,
Единство наша сила, крепость!

О русском духе всем читает пехотинец,
А рядом ему птицы в такт поют...
Их трель сливается с созвучием кириллиц,
Такую благость истин создают...

Он держит автомат, прижав к груди,
Защитник, уважения достоин,
И строит его искренность, мосты...
Стихотворение читает воин...


                22.09.2023