У Байдена желание простое...

Маргарита Володина 2
У Байдена желание простое:
Залезть на дерево, желательно секвойю.
Во-первых, презентабельно оно.
А во-вторых, всё видно, как в кино.
Кто и когда ему чинил убытки...
Кто и когда толкал его к ошибкам...
Кто и когда воспользовался тем,
Что он не молод...время перемен...
Как он устал везде казаться "думным",
В душе стараясь быть благоразумным...
К нему фантомы наяву приходят,
А он, больной,увы, их не находит...
Слаб человек с годами,так бывает.
Но пост оставить свой...не позволяют
Те силы, что когда-то продвигали,
А к старости,на дерево загнали...
====================================
Секвойя (лат. Sequoia) — монотипный род древесных растений семейства Кипарисовые (Cupressaceae).

Естественный ареал рода — Тихоокеанское побережье Северной Америки. Отдельные экземпляры секвойи достигают высоты более 110 метров — это один из самых высоких видов деревьев на Земле.