Джага

Максим Попов 79
А я опять в одном носке
Танцую джагу
Вчера с бомжами и в тоске
Всю ночь пил брагу
Жизнь кувырком
Всё под откос
Сплошная пьянка
Вцепился в шею кровосос
Вот ведь поганка.
А я опять в одном носке
Танцую джагу
В последнем гибельном броске
Не хватит шагу..