Милой Олечке!

Чегодарь Ирина
                Стих посвящается подруге по конкурсу Красоты Ольге!
                С днём рождения, моя Дорогая! Пусть жизнь несёт тебе
                побольше ярких и счастливых событий! Будь здорова и
                счастлива! Люблю!!!!!



Олечка, милая, снова рождение
Лучиком тёплым стучится в окно!
Слышится смех и летят поздравления...
День, словно сказка! Всё жизнью дано!

Ты для меня, словно солнышко ясное!
Добрая, милая! Ласковый взгляд
Греет теплом! Наша дружба - прекрасная!
Каждый столь искренен и не предвзят!

Пусть этот день принесёт только радости!
Пусть соберётся друзей верных круг!
Пусть послевкусием станутся сладости...
Сильной поддержкой окажется друг!

Будь же счастливой, любимой навеки!
Ладом, здоровьем наполнится жизнь!
Пусть от невзгод защищают успехи,
Смело, уверенно шествуя ввысь!

Олечка, милая сто лет желаю!
Яркость улыбки и дел нужных ряд...
Душу сердечную крылья венчают!
Пусть пожеланья свершит звездопад!


8 октября 2023 г.

г. Новосиб