Расставание

Гюнель Мириева
Весь в раздумьях,сижу один в холле,
Страшно,родная-вдруг,спустя года,
С другой обсуждая в любви и в горе,
Мне вспомнятся наши с тобой слова.

Бессонные письма в вечности ночи,
То,как мы сгорали с тобой без огня.
Страшно,родная-вдруг открою я очи,
А в комнате не будет ни тебя,ни меня.