Слова благодарности

Сергей Досаев
За всё, что даришь мне – спасибо!
Ты радость, счастье и любовь!
Добра, желанна и красива.
Я благодарен вновь и вновь
Тебе за нежные рассветы,
Что ты мне даришь каждый день.
Я становлюсь с тобой поэтом,
Когда весной цветёт сирень.
Я от тебя хочу так много,
Не понимая до конца,
Что ты сама во власти Бога.
Что жизнь моя – дитя Творца.