Я просто, Люблю Тебя, мой Бог-2

Мила Квинта 1
...И не смогу привыкнуть никогда,  
К твоей заре в роскошной акварели,  
Где Утра свежести и чУдная прохлада,  
В Лунном свете, пленяют взгляд в пастЭли.  
 
Когда ночное Небо сентябрит,  
А облачное- Майское, как прежде,  
Желанный Август дождями говорит,  
И я тону в безропотной надежде,  
 
Увидеть миг взметнувшегося ветра,  
На крыльях Солнечных в Радуге мечты,  
Чтоб с высоты полета мыслею заветной  
Высказать вслух радость дарованной судьбы.  
 
Я, не смогу привыкнуть никогда,  
К Покою Вечности не тронув отраженье,  
Твоих творений Сказочных, плеяда  
С новой силой погрузит в час забвенья.  
 
И удивляясь по детски и наивно,  
В Калейдоскопе грянувшей грозы,  
Я не привыкну любить самозабвенно,  
Твои глаза в тон Осени с оттенком бирюзы