Зазеркалье

Ирина Маевская -Федотова
Город отразился в лужах.
Почему он там красив. ?
Потому что утопает в небе,
И как будто бы парит
В той стране ,
в далёком Зазеркалье ,
Нет проблем ,
Там всюду яркие свет!
Люди там как птицы ,
Все летают .
В той стране ,
которой к сожалению нет.