Продолжение

Юрий Трусов
               Нам тогда не повезло:
               как дуплетом-два мазло.
   Поругались депутаты с Ельцинистами,
   отозвалось болью нам,специалистам.

     Нам:дояркам,слесарям и пианистам;
     легче стало проституткам,сатанистам.

   Пили пиво,досыпали сны,
   из окон смотрели,как боролись мы:
    
     Лётчики,таккисты,
     снайперы,связисты.

   Из окОн обоих смотрят ныне вновь,
   как за них,сердечных проливают кровь

   
     слесари,шахтёры,продавцы,вахтёры,
     повара и доктора,этсетера,этсетера.

              Ноябрь 1993г.