Домашний очаг любви

Татьяна Редькина
(Путь женщины)

Она любит его волевой нрав...
Она понимает - он всегда прав...
Она отпускает его всегда без обид...
И ждет его дома и домашний очаг хранит...

И варит волшебное зелье, и поливает сад...
Когда он возвращается, он ей всегда так рад...
Она нежно его обнимает и говорит ему о любви...
Он все понимает... Она всегда у него внутри...