Посвящение Пелевину

Тамара Ахметова
Напишу я письмо и отправлю в страну ,которой на карте нет,       
И обрывки слов разлетятся повсюду , но тебя там нет .
В той стране пустота и , поверь, это лучше, чем свет,
Если хочешь попасть туда, привяжи ты коня ,чем свет,
Лиц не видно ,одни тени устало склонились во тьме,
Едут мимо , в вагонах зелёных меркнет свет,
Просто слово твое рождает новый мир во мне.