***

Федор Назаров
Сегодня я подумал о тебе,
Как будто встреча нам предрешена судьбою,
Представил, будто помнишь обо мне,
Те времена, когда ты мне была родною!

Но время то уже давно «в архиве»
И как живёшь сейчас не знаю я,
Однажды стали мы чужие,
Забыв друг друга раз и навсегда!

Но помню ту дождливую погоду,
Когда с тобою были дома у тебя,
Когда на дождь глаза мы закрывали,
И понимали, что с тобой мы навсегда!

Сегодня тоже дождь шёл проливенный,
А я тот день всё вспоминал,
Он всё равно остался незабвенным,
Когда тебе я сердце всё своё отдал!
08.10.2023