Человек которого все обманули

Владимир Прокофьев 65
Летают снаряды,
Сыпятся пули,
Где-то рядом
Человек которого все обманули.
Рушится дом,
В котором уснули,
Вновь не причём,
Человек которого все обманули.
Всё было нормально,
Но вдруг нас нагнули,
Скорбит визуально
Человек которого все обманули.
В мозгу раскардаж:
Не туда мы свернули.
Пакует багаж.
Человек которого все обманули.